Maya Ernawati
5.0
(1 Rating)
Musim hujan gini emang enak makan yang gurih-gurih berkuah santan seperti lodeh ini.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rebus rebung selama 5 menit untuk mengilangkan aroma langu. Lalu tiriskan.
Langkah 2
Siapkan wajan lalu tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Masukkan rebung, tumis sampai tercampur dengan bumbu.
Langkah 4
Kemudian tambahkan air, daun jeruk, daun salam dan laos.
Langkah 5
Masukkan tahu, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Lalu masukkan santan, garam, gula dan penyedap. Masak sampai meresap. Kemudian cicipi rasanya. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement