Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
walaupun cuma bumbu iris, tapi soal rasa jangan diragukan lagi..
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus rebung dalam air mendidih selama 5 menit, lalu buang airnya. Cuci bersih, lalu tiriskan.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan bumbu iris, lengkuas, dan daun salam.
Langkah 3
Masukkan tahu, garam, kaldu bubuk, dan gula pasir. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan rebung, masak hingga empuk.
Langkah 5
Masukkan daun melinjo, lalu aduk rata.
Langkah 6
Terakhir masukkan santan instan, lalu aduk hingga tercampur rata dan mendidih kembali, kemudian matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua