Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Menu yang cocok sekali di sajikan saat berbuka puasa. Di tambahkan pelengkap kerupuk makin enak. Saya recook dari mba Ayu Putri Irianto.
4 lonjor kacang panjang
3 buah tahu
400 ml air
3 sdm santan
3/4 sdt penyedap rasa
1/2 sdt merica
1/2 sdt garam
1 sdt gula
1 ruas lengkuas
1 lembar daun salam
3 sdm minyak goreng
Air secukupnya
2 buah cabe rawit merah (iris)
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 butir kemiri
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kacang panjang. Cuci bersih
Langkah 2
Goreng tahu sampai matang
Langkah 3
Tumis bumbu halus
Langkah 4
Masukan tahu dan kacang panjang, tambahkan air secukupnya
Langkah 5
Masukan santan cair. Aduk rata supaya santan tidak pecah
Langkah 6
Bumbui dengan penyedap, garam, gula dan merica. tes rasa.
Langkah 7
Masak sampai matang, siap di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement