Shinta A.N
5.0
(1 Rating)
Masakan super fav banget, dimakan pakai lauk ikan pindang Salem, bikin nagih, bikin nambah nasi mulu. Berikut bahan dan cara membuat :
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Haluskan cabe merah, cabe rawit, bawang merah, bawang putih, dan kemiri.
Langkah 3
Tuang secukupnya minyak lalu tumis bumbu halus hingga tanak dan harum, tambahkan daun salam.
Langkah 4
Masukkan potongan kates atau pepaya muda yang sudah diiris memanjang.
Langkah 5
Tambahkan tahu goreng lalu santan. Masak hingga mendidih dan matang, lalu beri garam, penyedap rasa dan gula pasir. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua