Riska Wijaya
4.0
(27 Rating)
Menu lodeh yang pedas, gurih, dan yummy.
Air secukupnya
1 genggam ale, siangi
Bumbu Halus:
10 buah cabe rawit
1/2 ruas temu kunci
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus, daun jeruk, dan daun salam hingga bumbu matang.
Langkah 2
Masak air dalam panci hingga mendidih, lalu masukkan bumbu yang sudah ditumis tadi.
Langkah 3
Masukkan tahu, tempe, dan telur puyuh. Tambahkan garam, aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Kemudian masukkan santan. Aduk rata perlahan hingga mendidih. Masukkan ale dan daun bawang, aduk rata. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement