laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mantap, bumbunya minimalis gak perlu ulek dengan kuah yang gurih dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe, terong dan kacang panjang.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, kemudian tumis bersama daun salam dan lengkuas sampai layu dan harum.
Langkah 3
Iris serong cabe hijau dan cabe rawit. Masukkan semua irisan cabe dan udang rebon ke dalam tumisan. Tumis sampai aroma rebon tercium.
Langkah 4
Tuang santan, masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan terong, tempe dan kacang panjang.
Langkah 6
Bumbui garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai sayuran matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement