Jihan Sungkar
5.0
(1 Rating)
Olahan terong yang sedapnya bukan main.
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu halus, geprek serai, sisihkan.
Langkah 2
Iris kacang panjang, labu siam, terong dan tempe, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak dalam wajan, lalu tumis bumbu halus hingga harum, kemudian masukan serai, daun salam dan laos, aduk-aduk sebentar, beri air sedikir lalu pindahkan ke panci.
Langkah 4
Beri air lagi secukupnya, lalu didihkan, setelah mendidih, masukkan terong, kacang panjang, dan labu siam, masak hingga labu matang.
Langkah 5
Bumbui dengan garam dan penyedap rasa, aduk-aduk, cek rasa.
Langkah 6
Kemudian masukkan santan, aduk-aduk terus jangan sampai santan pecah, didihkan kembali, cek rasa lagi, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement