Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Enak dech.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan pindang, potong menjadi 4 bagian kemudian goreng hingga matang.
Langkah 2
Potong kol masing-masing menjadi 2 bagian kemudian cuci bersamaan dengan terong.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang masukkan daun bawang dan cabai hijau, masak sampai layu.
Langkah 5
Setelah bumbu matang, tambahkan air secukupnya kemudian masukkan terong dan kol, masak sampai terong empuk.
Langkah 6
Selanjutnya masukkan santan, bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk, aduk hingga mendidih.
Langkah 7
Terakhir masukkan ikan pindang, aduk sebentar hingga bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement