Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi anget dan kerupuk aja uda enak.
Advertisement
Langkah 1
Kupas terong, potong-potong lalu cuci bersih.
Langkah 2
Ulek semua bahan bumbu hingga halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, lengkuas dan daun jeruk sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang masukkan air, daun bawang, udang rebon dan terong masak sampai terong agak empuk.
Langkah 5
Selanjutnya pindahkan ke dalam panci yang berisi santan.
Langkah 6
Tambahan garam, gula dan kaldu bubuk masak hingga mendidih dan jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua