Riska Wijaya
5.0
(2 Rating)
lodeh putih dengan kekentalan sedang bercitarasa ringan dan segar ini sangat enak, selamat mencoba!
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Lalu masukkan udang, tumis hingga udang berubah warna.
Langkah 3
Masukkan air, cabe utuh, lengkuas dan daun salam. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukkan sawi putih, kaldu bubuk, gula pasir, dan garam. Aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukkan santan, aduk rata perlahan.
Langkah 6
Masak hingga mendidih, angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkuk dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement