
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Minuman teh susu khas Inggris yang terinpirasi dari kabut kota London. Bisa disajikan hangat ataupun dingin, sesuaikan selera.
1 kantong teh celup
100 ml air panas
100 ml susu fullcream
1 sdt whipcream (optional)
1 tetes stevia
¼ sdt pasta vanilla

Langkah 1
Seduh teh celup dengan air panas, sampai berubah warna.

Langkah 2
Tambahkan stevia dan pasta vanilla, aduk rata.

Langkah 3
Hangatkan susu fullcream (hangat kuku).

Langkah 4
Tambahkan whipcream bubuk (saya tambahkan supaya lebih foamy).

Langkah 5
Kemudian, kocok susu hingga berbuasa (foamy).

Langkah 6
Tuang perlahan diatas larutan teh, tambahkan faom diatasnya. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua