Mrs Kori
5.0
(1 Rating)
Lontong ini cocok disajikan berssma dengan opor, sate, sayur padang, dll. Selamat mencoba.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Timbang dan cuci beras.
Langkah 2
Rendam beras dengan air selama 2 jam.
Langkah 3
Siapkan daun pisang, buat longsongan lontong lalu semat salah satu ujungnya dengan lidi.
Langkah 4
Isi longsongan daun pisang dengan beras hingga setinggi setengah bagian. Lalu semat bagian ujung yang lain.
Langkah 5
Lakukan semuanya sampai selesai.
Langkah 6
Rebus dalam panci hingga matang. Angkat, tunggu dingin lalu siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement