Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Gak ribet pakai daun dan anti gagal.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Cuci beras seperti biasa, kemudian tambahkan air.
Langkah 2
Masak nasi hingga matang, biarkan uapnya hilang sebentar.
Langkah 3
Ketika masih panas, siapkan wadah dan masukan nasi sampai benar-benar padat sambil di tekan-tekan. tunggu agak dingin kemudian masukan ke dalam kulkas hingga sekitar 1 jam.
Langkah 4
Ambil lontong dari dalam kulkas, keluarkan dari wadah, dan potong-potong sesuai selera.
Langkah 5
Ssiapkan kukusan, simpan lontong di atasnya, kukus sebentar hingga di rasa cukup hangat, lontong siap disajikan dengan berbagai menu masakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement