Lontong Pecel #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Lontong Pecel #JagoMasakMinggu3Periode2

dyana ika ardiningrum

dyana ika ardiningrum

5.0

(2 Rating)

Bumbu pecel khas Madiun, pedas dan gurih.

Bahan Utama

2 sdm bumbu pecel

4 sdm air panas

50 gr daun singkong rebus

10 gr kol rebus

1 lontong

2 potong tempe

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan

Larutkan bumbu pecel dengan air, jangan terlalu cair.

Langkah 2

Larutkan bumbu pecel dengan air, jangan terlalu cair.

Potong lontong dan letakkan di atas piring.

Langkah 3

Potong lontong dan letakkan di atas piring.

Tambahkan sayuran daun singkong, kol dan irisan tempe.

Langkah 4

Tambahkan sayuran daun singkong, kol dan irisan tempe.

Siram dengan bumbu pecel, taburi kecambah kecil, sajikan.

Langkah 5

Siram dengan bumbu pecel, taburi kecambah kecil, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement