Advertisement
Dwita Nefitriani
5.0
(1 Rating)
Makanan yang selalu ada di Kota Padang
Advertisement
Langkah 1
Rebus air sampai mendidih lalu tuang ke dalam mie hingga menjadi lunak. Angkat dan tiriskan
Langkah 2
Lalu tuang juga ke tauge hingga tauge layu, angkat dan tiriskan
Langkah 3
Panaskan minyak goreng dan goreng tahu sampai kecoklatan
Langkah 4
Ulek cabai rawit hijau dan bawang putih yang sudah digoreng serta garam hingga halus
Langkah 5
Masukkan kacang tanah yang sudah digoreng, ulek kasar
Langkah 6
Lalu masukkan gula aren, ulek hingga halus
Langkah 7
Tuang air sedikit lalu diaduk rata. Tambahkan kecap manis dan perasan jeruk nipis, koreksi rasa
Langkah 8
Siapkan bahan-bahan lotek, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement