Wid's Kitchen
5.0
(4 Rating)
Cuaca panas seperti saat ini, paling enak menikmati rujak buah dingin yang segar dengan sambal gula merah yang manis, asam, dan pedas.
Langkah 1
Potong ketimun dan nanas yang sudah disiapkan, dinginkan dalam kulkas.
Langkah 2
Potong mangga dan pepaya yang sudah disiapkan, dinginkan dalam kulkas.
Langkah 3
Buat sambalnya, siapkan cabai merah, terasi, garam, gula pasir, gula merah, dan air asam dalam chopper.
Langkah 4
Proses hingga benar-benar halus, koreksi rasa dan kekentalannya.
Langkah 5
Tuang sambal dalam mangkuk. Tata buah dalam piring, sajikan dengan sambal gula merah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua