
Eva Rianti
5.0
(2 Rating)
Dapat resep dari chef yummy enak banget.

Langkah 1
Campurkan tepung terigu, gula pasir, ragi, dan susu hangat. Aduk hingga semua bahan tercampur rata.

Langkah 2
Kemudian tambahkan garam, vanilla ekstrak dan lelehan mentega tawar, aduk rata.

Langkah 3
Tutup adonan dengan plastik wrap atau kain selama kurang lebih 30 menit sampai adonan mengembang.

Langkah 4
Setelah mengembang, aduk untuk membuang angin dalam adonan.

Langkah 5
Masukan adonan kedalam piping bag.

Langkah 6
Panaskan minyak goreng dengan api kecil, potong sebagian ujung piping bag kemudian setelah minyak panas keluarkan dari piping bag sambil digunting.

Langkah 7
Goreng sambil terus diaduk hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan.

Langkah 8
Sajikan loukoumades dengan coklat glaze rasa sesuai selera kemudian berikan remahan biskuit atau meses, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua