Enak... sekali bikin langsung ketagihan.
Step 1
BIANG/SOURDOUGH: Siapkan susu UHT Full Cream hangat-hangat kuku,campur dengan gula pasir dan ragi instan.
Step 2
Campur biang dengan tepung terigu, aduk menggunakaan spatula.tambahkan minyak aduk rata.
Step 3
Diamkan adonan selama 60 menit.
Step 4
hingga mengembang 2x lipat.
Step 5
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga/piping bag. atau bisa dibulatkan seperti kita membuat bakso/pentol.
Step 6
semprot kan ke dalam wajan berisi minyak.
Step 7
masak dengan api kecil hingga keemasan.
Step 8
setelah matang tiriskan.
Step 9
beri topping glaze, saya pakai rasa melon.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement