Yummy Official
4.0
(124 Rating)
25 mnt
Rp 25.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Advertisement
Langkah 1
Rebus bengkuang bersama gula jawa, garam, air hingga empuk dan bengkuang berwarna coklat. Sisihkan air sisa rebusan bengkuang.
Langkah 2
Masukkan tepung tapioka ke dalam sisa air rebusan bengkuang. Aduk rata hingga seperti lem, sisihkan
Langkah 3
Panaskan minyak, masukkan bawang putih cincang. Masukan telur, orak arik telur. Beri garam, penyedap jamur, merica aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tauge dan bumbu halus pedas (jika suka pedas). Masukkan bengkuang dan daun bawang. Aduk hingga merata lalu angkat.
Langkah 5
Ambil kulit lumpia, beri lem manis, ratakan. Tuang tumisan tauge dan bengkuang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement