Jeehan Kitchen
4.0
(3 Rating)
Inspirasi dari Chef Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, gula kawung dan bengkoang selama 5 menit.
Langkah 2
Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Masukan larutan tepung tapioka kedalam air rebusan gula kawung.
Langkah 4
Aduk cepat masak dengan api kecil sampai menjadi kental seperti lem.
Langkah 5
Panaskan minyak sayur tumiskan bawang putih.
Langkah 6
Masukan telur, biarkan sebentar dan orak-arik telur.
Langkah 7
Masukkan tauge, bengkuang rebus, garam, kaldu jamur, dan cabe rawit.
Langkah 8
Aduk rata masak sebentar dengan api besar, taburkan irisan daun bawang, aduk rata, dan angkat.
Langkah 9
Oleskan lem gula Kawung ke atas kulit lumpia.
Langkah 10
Tetakan tumisan bengkulu, tauge, telur di atasnya dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement