Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(2 Rating)
Sajikan dengan telur ataupun tanpa telur karena saya pingin camilan ringan tidak eneg, saya skip pengguna telur, sajikan selagi hangat. Saya kukus kul
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih bengkuang kemudian potong korek api sisihkan.
Langkah 2
Rebus gula merah hingga gula larut, saring jika perlu.
Langkah 3
Masukkan potongan bengkuang, masak hingga empuk dan kuah tersisa sedikit.
Langkah 4
Didihkan kembali kuah gula merah tambahkan larutan tapioka aduk hingga menggental.
Langkah 5
Tumis bawang putih dan cabe yang sudah dihaluskan hingga harum masukkan Bengkulu dan tauge kemudian tambahkan saus tiram,lada bubuk dan garam aduk rata koreksi rasa.
Langkah 6
Kukus kulit lumpia sebentar saja kemudian beri lem sagu dan tumisan bengkuang, sajikan segera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua