Hellen
5.0
(1 Rating)
Ini bisa disimpan di chiler dan bisa bertahan sampai 4 hari.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan. Hancurkan tahu dengan garpu.
Langkah 2
Tumis bawang putih sampai harum. Lalu masukkan sayuran, kaldu bubuk, lada bubuk dan sejumput gula dan garam. Aduk rata lalu koreksi rasa. Jika sudah pas, angkat dan matikan api.
Langkah 3
Ambil selembar kulit lumpia lalu isi dengan 1 sdm bahan isian. Kemudian lipat dan gulung, ujungnya olesi dengan sedikit air untuk perekat lalu gulung.
Langkah 4
Lakukan sampai semua isian habis.
Langkah 5
Kemudian goreng sampai berubah warna dan garing. Lalu angkat dan tiriskan dari minyak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement