Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Lumpia praktis dengan menggunakan stok rice paper.
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 potong tahu ukuran 4x4 cm
1 genggam pepaya muda atau patah
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt bubuk kari
2 lembar rice paper
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan tahu, hancurkan tahu dengan sutil, aduk dan tumis hingga tahu matang.
Langkah 3
Masukkan pepaya muda.
Langkah 4
Tambahkan kaldu jamur dan bubuk kari, aduk hingga tercampur rata dengan bahan lainnya, beri sedikit air, masak hingga pepaya lunak, koreksi rasa.
Langkah 5
Basahi rice paper dengan air matang.
Langkah 6
Tata bahan isian di atas rice paper, gulung seperi membuat lumpia.
Langkah 7
Goreng dengan minyak panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement