
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Menu camilan di rumah dan untuk berbuka puasa.

Langkah 1
Cuci bersih sayur lalu potong sesuai selera.

Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah diiris lalu masukkan ebi.

Langkah 3
Masukkan sayuran. Beri gula, garam dan kaldu jamur. Aduk rata. Masak hingga matang, sisihkan dan tunggu hangat sambil diangin-anginkan.

Langkah 4
Ambil kulit pangsit, masukkan bahan isian.

Langkah 5
Lipat rapi dan rekatkan dengan air atau larutan tepung.

Langkah 6
Panaskan minyak, goreng hingga berubah warna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua