Kue Lumpur Labu

Resep Kue Lumpur Labu

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

#RecookYummy Rasanya lembut dan legit semua pasti suka,biasanya kue ini sering ada di kotak kue pengajian juga lho,harganya juga lumayan kalo yang enLihat Selengkapnya

Bahan Utama

500 gr kentang kukus, haluskan

2 butir telur

250 gr gula pasir

250 gr tepung protein sedang

500 ml santan sedang

1/2 sdt vanila bubuk

100 gr margarin, lelehkan

1/4 sdt garam

Toping : kismis

Alat & Perlengkapan

Spatula

Advertisement

Cara Membuat

Kocok telur dan gula sampai gula rata.

Langkah 1

Kocok telur dan gula sampai gula rata.

Tambahkan kentang yang sudah dihaluskan, aduk rata lebih.

Langkah 2

Tambahkan kentang yang sudah dihaluskan, aduk rata lebih.

Lalu masukkan tepung, lebih baik mengaduk dengan spatula.

Langkah 3

Lalu masukkan tepung, lebih baik mengaduk dengan spatula.

Masukkan santan sedikit demi sedikit.

Langkah 4

Masukkan santan sedikit demi sedikit.

Tambahkan margarin lalu aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan margarin lalu aduk rata.

Kemudian cetak tutup cetakan hingga 1/2 matang kemudian tambahlan kismis diatasnya, masak lagi hingga matang.

Langkah 6

Kemudian cetak tutup cetakan hingga 1/2 matang kemudian tambahlan kismis diatasnya, masak lagi hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement