Kue Lumpur Labu

Kue Lumpur Labu

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

#RecookYummy Rasanya lembut dan legit semua pasti suka,biasanya kue ini sering ada di kotak kue pengajian juga lho,harganya juga lumayan kalo yang enLihat Selengkapnya

Bahan Utama

500 gr kentang kukus, haluskan

2 butir telur

250 gr gula pasir

250 gr tepung protein sedang

500 ml santan sedang

1/2 sdt vanila bubuk

100 gr margarin, lelehkan

1/4 sdt garam

Toping : kismis

Alat & Perlengkapan

Spatula

Cara Memasak

Kocok telur dan gula sampai gula rata.

Step 1

Kocok telur dan gula sampai gula rata.

Tambahkan kentang yang sudah dihaluskan, aduk rata lebih.

Step 2

Tambahkan kentang yang sudah dihaluskan, aduk rata lebih.

Lalu masukkan tepung, lebih baik mengaduk dengan spatula.

Step 3

Lalu masukkan tepung, lebih baik mengaduk dengan spatula.

Masukkan santan sedikit demi sedikit.

Step 4

Masukkan santan sedikit demi sedikit.

Tambahkan margarin lalu aduk rata.

Step 5

Tambahkan margarin lalu aduk rata.

Kemudian cetak tutup cetakan hingga 1/2 matang kemudian tambahlan kismis diatasnya, masak lagi hingga matang.

Step 6

Kemudian cetak tutup cetakan hingga 1/2 matang kemudian tambahlan kismis diatasnya, masak lagi hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Hana Arnin

Hana Arnin

Setup Pisang Kolang-Kaling

Setup Pisang Kolang-Kaling

(5.0)

5 langkah

10

Advertisement