
Bunda Cony
5.0
(3 Rating)
pecinta pedes harus sih bikin ini dijamin bikin mata melek
secukupnya air untuk merebus
3 buah cabe rawit, cincang
secukupnya air
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Bersihkan ceker, cuci bersih dan rebus hingga empuk.

Langkah 2
Cincang semua bumbu. Untuk daun bawang, sisihkan sedikit untuk taburan setelah matang

Langkah 3
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukan daun bawang dan cabe rawit, tumis hingga matang.

Langkah 4
Masukan saus gochujang, minyak wijen, dan air.

Langkah 5
Masukan ceker, tambahkan garam, kaldu bubuk, dan gula pasir lalu koreksi rasa.

Langkah 6
Jika rasa sudah pas, masak hingga air menyusut bumbu mengental.

Langkah 7
Sajikan dipiring, taburi biji wijen dan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua