
Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Orang Minang, apa saja dicabean, termasuk ikan kaleng yang sebenarnya sudah siap saji. Namun enak sih...
Kompor

Langkah 1
Cuci petai, buang pinggiran, lalu potong, dan belah tapi tidak putus. Bila menggunakan kentang, kupas dan potong.

Langkah 2
Goreng petai hingga kecoklatan.

Langkah 3
Panaskan minyak goreng, lalu goreng cabe hingga matang, sambil diaduk.

Langkah 4
Tuang saos ikan kaleng ke sambal goreng, aduk dan masak hingga meletup,

Langkah 5
Tambahkan ikan kaleng dan petai. aduk dengan hati-hati sampai terbalur sambal, matikan kompor dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua