
Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Aku kreasikan jeruk mandirin menjadi sajian puding nikmat di hari Imlek. Karna filosofi dari buah jeruk Mandarin membawa Kebahagiaan dan Kemakmuran s

Langkah 1
Siapkan semua bahan.

Langkah 2
Campurkan susu cair, agar rasa, gula, skm, dan garam, masak sama sampai puding mendidih.

Langkah 3
Setelah mendidih, masukan ke dalam jar tambahkan vanila cair lalu aduk-aduk.

Langkah 4
Siapkan wadah tabung ukuran sesuai selera.

Langkah 5
Masukan puding -+100 ml untuk dasar puding biarkan sampai set.

Langkah 6
Susun jeruk sampai ke atas.

Langkah 7
Tuang kembali adonan puding sampai penuh.

Langkah 8
Biarkan semaleman sampai puding set sempurna lalu keluarkan dari dalam cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua