Mangga Kuah Santan Kemangi.

Resep Mangga Kuah Santan Kemangi.

Rahma

Rahma

5.0

(1 Rating)

Di daerah ku sojol utara di namakan Cecca Pao ( mangga iris). Dmakan dengan ikan bakar wih mantull.

Bahan Utama

1 buah mangga muda/mengkal

Kemangi secukupnya

Rica besar 1 buah

Santal kental secukupnya

Bumbu Penyedap

Garam secukupnya

Micin secukupnya

Cara Membuat

Siapkan santan kental secukupnya, mangga yang sudah dibersihkan, kemangi,dan rica besar.

Langkah 1

Siapkan santan kental secukupnya, mangga yang sudah dibersihkan, kemangi,dan rica besar.

Serut halus mangga, kemudian campurkan dengan garam, setelah itu remas-remas mangga, kemudian cuci bersih.

Langkah 2

Serut halus mangga, kemudian campurkan dengan garam, setelah itu remas-remas mangga, kemudian cuci bersih.

Siapkan kemangi,dan rica besar yang sudah di iris tipis,jangan ambil isi bagian dalamnya.

Langkah 3

Siapkan kemangi,dan rica besar yang sudah di iris tipis,jangan ambil isi bagian dalamnya.

Mangga yang sudah di cuci bersih, siram dengan santan kental secukupnya.

Langkah 4

Mangga yang sudah di cuci bersih, siram dengan santan kental secukupnya.

Kemudian masukkan kemangi,dan irisan rica besar.

Langkah 5

Kemudian masukkan kemangi,dan irisan rica besar.

Kemudian tambahkan garam dan micin secukupnya, aduk dan koreksi rasa.

Langkah 6

Kemudian tambahkan garam dan micin secukupnya, aduk dan koreksi rasa.

Mangga kuah santan kemangi, atau cecca pao siap di hidangkan

Langkah 7

Mangga kuah santan kemangi, atau cecca pao siap di hidangkan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait