Yummy Official
4.0
(69 Rating)
180 mnt
Rp 55.000
Tanpa Babi
Porsi 5-6 orang

Langkah 1
Celupkan balon hingga ½ bagiannya ke dalam lelehan coklat yang sudah mendingin. Letakkan pada loyang yang sudah diberi alas kertas roti. Bekukan di dalam lemari es.

Langkah 2
Kempiskan balon dengan bantuan jarum, kemudian sisihkan mangkuk coklat.

Langkah 3
Lelehkan coklat, garam, dan cappucino di dalam microwave selama 1 menit. Tambahkan lelehan gelatin ke dalamnya, aduk rata. Lalu tuangkan ke dalam whip cream yang sudah dikocok kaku, aduk rata.

Langkah 4
Cetak adonan mousse ke dalam mangkuk coklat, kemudian beri taburan remahan brownies. Bekukan di dalam lemari pendingin selama minimal 2 jam.

Langkah 5
Beri topping whip cream dan buah strawberry sesuai selera.Mangkuk Coklat Dessert siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua