Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Dimakan dingin dingin lebih enak
100 gr tepung ketan
25 gr tepung maizena
20 gr gula pasir
145 ml susu cair
Sedikit pewarna orange
20 ml minyak sayur
Secukupnya whipcream
Secukupnya potongan mangga
Secukupnya tepung maizena sangrai
Langkah 1
Aduk rata tepung ketan, tepung maizena, dan gula pasir
Langkah 2
Tuang susu cair aduk rata, lalu masukan minyak dan pewarna orange aduk lagi sampai rata
Langkah 3
Kukus selama 25 menit atau sampai matang, angkat gulingkan ke tepung maizena sangrai uleni sampai elastis
Langkah 4
Bagi adonan sesuai selera, ambil 1 adonan pipihkan beri isian whipcream dan mangga
Langkah 5
Bulatkan, lakukan sampai selesai lalu beri toping whipcream dan mangga, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua