Yummy Official
4.0
(26 Rating)
30 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 5-6 orang
Langkah 1
Siapkan gelatin bubuk di dalam wadah, tuangkan air dingin dan diamkan selama 10 menit hingga mengembang.
Langkah 2
Masukkan buah mangga, madu, dan whipping cream ke dalam blender, kemudian blender hingga halus.
Langkah 3
Kemudian pindahkan ke dalam panci dan masak sambil terus diaduk hingga mendidih lalu matikan api.
Langkah 4
Campurkan gelatin yang telah mengembang dengan air mendidih, kemudian larutkan dan campurkan hingga merata dengan adonan mangga. Tuang adonan puding ke dalam gelas saji, lalu simpan dalam kulkas selama minimal 3 jam hingga mengeras.
Langkah 5
Sajikan puding bersama dengan whipping cream cair dan topping buah mangga di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua