
Syifa Fauziyah
5.0
(1 Rating)
Lembutnya lapisan biskuit berpadu dengan kenyal dan segarnya pudding, cocok sekali untuk acara keluarga tercinta.
Permen sesuai selera
Loyang bongkar pasang diameter 18cm
Bubble wrap bersih
Kompor
Loyang

Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya

Langkah 2
Hancurkan biskuit

Langkah 3
Campur biskuit dengan mentega yang sudah dilelehkan. Aduk rata.

Langkah 4
Siapkan loyang bongkar pasang diameter 18cm, lapisi alasnya dengan baking paper, kemudian ratakan adonan biskuit di dasar loyang

Langkah 5
Membuat lapisan puddingnya. Campur jelly mangga, masak hingga mendidih

Langkah 6
Matikan kompor aduk terus hingga suhunya turun.

Langkah 7
Tuang pudding ke atas lapisan biskuit

Langkah 8
Kemudian tempelkan bubble wrap yang sudah dicetak seukuran loyang

Langkah 9
biarkan pudding mengeras, simpan di lemari es. Setelah dingin. Buka bubble wrapnya

Langkah 10
Hias dengan permen. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua