Sarah Kaalimataw
5.0
(9 Rating)
Kebetulan ada stock mangga di rumah dan anak -anak juga suka sekali dengan buah mangga, jadi deh kita buat mango pudding ini. Selain sehat karena dibu
Advertisement
Langkah 1
Siapkan gelatin bubuk di dalam wadah, tuangkan air dingin dan diamkan selama 10 menit hingga mengembang.
Langkah 2
Masukkan buah mangga, madu dan whipping cream ke dalam blender, kemudian blender hingga halus.
Langkah 3
Kemudian pindahkan ke dalam panci dan masak sambil terus diaduk hingga mendidih, lalu matikan api.
Langkah 4
Campurkan gelatin yang telah mengembang dengan air mendidih, kemudian larutkan dan campurkan hingga merata dengan adonan mangga. Tuang adonan puding ke dalam gelas saji, lalu simpan dalam kulkas selama 3 jam hingga mengeras.
Langkah 5
Sajikan puding bersama whipping cream cair dan topping buah mangga di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua