andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Yummy..
Blender
Advertisement
Langkah 1
Masak jely mangga sesuai instruksi pada kemasan, setelah mendidih, lalu dinginkan. Kemudian potong dadu.
Langkah 2
Rebus sagu mutiara hingga matang, lalu tiriskan dan bilas dengan air matang, lalu tiriskan kembali.
Langkah 3
Siapkan potongan dadu mangga, lalu sisihkan.
Langkah 4
Siapkan blender, masukkan mangga dan susu kental manis. Haluskan dengan bantuan blender.
Langkah 5
Dalam wadah campur jely mangga, potongan dadu mangga, dan jely mangga, tuang mangga yang telah dihaluskan tadi, lalu aduk rata.
Langkah 6
Siapkan wadah, tuang mango sago ke dalamnya. Kemudian sajikan dingin lebih enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement