Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Pencuci mulut yang segar dan bisa dinikmati kapan saja.
Langkah 1
Masak jelly rasa mangga bersama gula pasir dan air hingga mendidih, kemudian cetak di wadah, simpan di kulkas hingga set.
Langkah 2
Selanjutnya rebus sagu mutiara hingga menjadi lunak, sisihkan.
Langkah 3
Buat puree mangga dengan mencampur 200 gr mangga dengan kental manis dan sedikit air, sisihkan.
Langkah 4
Keluarkan jelly mangga dari dalam kulkas, potong dadu kecil. Potong-potong juga sisa mangga membentuk dadu, sisihkan.
Langkah 5
Tata semua bahan di dalam wadah hingga 3/4 penuh, terakhir kucuri susu evaporasi hingga wadah penuh. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua