Jeehan Kitchen
4.0
(11 Rating)
Dessert yang manis, gurih dan masam manis dari mangga.
Langkah 1
Didihkan air dan santan, setelah mendidih masukkan sagu mutiara, aduk sesekali.
Langkah 2
Setelah air menyusut masukkan gula pasir aduk rata. Setelah mengental aduk terus sampai sagu mutiara bening dan matang.
Langkah 3
Tuangkan sagu mutiara ke dalam gelas.
Langkah 4
Masukkan puree mangga di atas sagu mutiara.
Langkah 5
Campur santan, tepung maizena, gula pasir, garam dan daun pandan, masak dengan api kecil sampai mendidih dan kental. Sambil sesekali diaduk. Angkat dan biarkan dingin.
Langkah 6
Tuangkan lapisan santan ke dalam gelas berisi puree mangga, taruh potongan mangga di atasnya. Simpan dalam lemari es sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua