Advertisement
Enak.
Advertisement
Step 1
Panaskan kukusan terlebih dahulu. Cuci bersih beras ketan.
Step 2
Kukus beras ketan selama 15 menit, matikan kompor dan biarkan sesaat tertutup jangan dibuka.
Step 3
Campur jadi satu santan, gula, garam, dan daun pandan, aduk rata, masak hingga santan mendidih.
Step 4
Masukkan ketan yang sudah dikukus, masak, aduk terus hingga air santan habis menyusut.
Step 5
Kukus lagi ketan selama 20 menit, matikan kompor.
Step 6
Membuat vla, campur semua bahan jadi satu, aduk rata masak hingga mendidih, masukan larutan tepung maizena, masak hingga mengental, matikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement