Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Ikan patin dimasak mangut dengan kuah yang gurih dan pedas.
Langkah 1
Bersihkan ikan lalu rendam dengan air jeruk selama 10 menit kemudian bilas.
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang kecoklatan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, tambahkan serai, daun salam, daun jeruk dan lengkuas masak hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 4
Tambahkan air dan juga santan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan bumbu dengan gula dan garam aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan irisan tomat, cabe rawit dan daun kemangi aduk rata masak hingga layu lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua