Enggar Nugraheni Putri
5.0
(7 Rating)
Untuk aroma yang khas, lele dapat diasap terlebih dahulu, tapi dalam resep ini lele digoreng.
Langkah 1
Goreng lele hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama bumbu pelengkap hingga harum.
Langkah 3
Masukkan lele yang sudah digoreng, aduk hingga bumbu rata.
Langkah 4
Tambahkan air, biarkan mendidih, bumbui dengan kaldu bubuk, garam, penyedap rasa.
Langkah 5
Tambahkan santan, biarkan mendidih, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan irisan cabe hijau dan tomat hijau.
Langkah 7
Kecilkan api, masak hingga kuah agak kental dan menyusut, sajikan bersama nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua