Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Makan dengan nasi hangat enak banget ini.
Advertisement
Langkah 1
Rebus terlebih dahulu tempe dan cabai bahan bumbu halus. Rebus selama 5 menit. Tiriskan
Langkah 2
Tumis bahan bumbu halus dan bahan bumbu cemplung sampai matang dan bau langu hilang.
Langkah 3
Tambahkan tempe, tahu, ikan dan air. Masak ± 12 menit atau sampai mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukkan santan kental. Masak kembali sampai mendidih.
Langkah 5
Bumbui dengan gula, garam dan penyedap. Koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan tomat hijau, pete dan cabai rawit merah masak ± 2-3 menit atau sampai layu.
Langkah 7
Matikan api, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement