Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
" Manisan buah atap atau nama lainnya Kolang-kaling, cocok buat menu buka puasa atau dijadikan campuran es buah, ataupun di jadikan cemilan saat cuaca
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih buah atap / kolang-kaling hingga bersih dan tidak berlendir, lalu tiriskan.
Langkah 2
Siapkan panci, lalu tambahkan daun pandan dan daun jeruk.
Langkah 3
Masukkan buah atap/kolang Kaling.
Langkah 4
Tambahkan gula pasir.
Langkah 5
Beri pasta warna biru dan air perasan jeruk lemon.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Rebus hingga air tinggal setengahnya, kemudian matikan api dan biarkan dingin.
Langkah 8
Sajikan dingin lebih enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement