Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Dicemil langsung atau dicampur untuk bikin es,, tetep enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus kolang kaling selama 10 menit. tiriskan lalu cuci kembali kolang-kalingnya.
Langkah 2
Didihkan 500 ml air, masukkan kolang-kaling, daun jeruk dan daun pandan. biarkan mendidih.
Langkah 3
Masukkan gula pasir dan garam. Aduk-aduk sampai gula larut.
Langkah 4
Tuang sirup cocopandan. aduk rata, lalu tutup pancinya. Masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Jika air sudah menyusut dan asat, matikan api. Tunggu hingga dingin disuhu ruang sebelum disimpan dikulkas. manisan kolang-kaling siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement