Aisah
5.0
(1 Rating)
Recook resep chef yummy, saya modifikasi ya chef makasih 😊
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kolang kaling
Langkah 2
Rebus kolang kaling selama 10 menit angkat buang air rebusan dan tiriskan.
Langkah 3
Rebus air lalu tambahkan gula pasir masak sampai mendidih.
Langkah 4
Lalu masukan kolang kaling yang sudah direbus ke dalam rebusan gula.
Langkah 5
Tambahkan daun pandan, vanili bubuk dan pewarna makanan aduk hingga rata, matikan api dan dinginkan
Langkah 6
Setelah dingin suhu ruang masukan kulkas selama 3 atau 5 jam, keluarkan selagi dingin dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement