Mei
5.0
(1 Rating)
Ada sisa kolang kaling di rumah setelah ramadhan kmrn, jadinya aku buat manisan aja. Enakya dimakan dalam keadaan dingin. Seger banget😉
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air dan campur dengan sirup marjan dan gula.
Langkah 2
Kemudian tambahkan sedikit pasta pandan untuk warna hijau yang lebih pekat.
Langkah 3
Masukkan kolang-kaling ke dalam air rebusan.
Langkah 4
Rebus sampai air agak mengering. Aku masak dengan api sedang dan sesekali diaduk, sekitar 1 jam sampai warna meresap ke dalam kolang-kaling.
Langkah 5
Masukkan kulkas sebelum dimakan. Akan lebih enak dimakan dalam keadaan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement