Manisan Kolang-Kaling #JagoMasakMinggu8

Resep Manisan Kolang-Kaling #JagoMasakMinggu8

iddiyah alkarni gema

iddiyah alkarni gema

4.0

(16 Rating)

Enak di sajikan saat dingin!

Bahan Utama

250 gram kolang kaling

100 gram gula putih

1 lembar daun pandan

2 lembat daun jeruk

Pewarna hijau secukupnya

Air beras secukupnya

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Rendam kolang- kaling dengan air beras selama 3 jam.

Langkah 2

Rendam kolang- kaling dengan air beras selama 3 jam.

Cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 3

Cuci bersih dan tiriskan.

Masukkan daun jeruk dan daun pandan.

Langkah 4

Masukkan daun jeruk dan daun pandan.

Tambahkan air, gula dan pewarna makanan secukupnya.

Langkah 5

Tambahkan air, gula dan pewarna makanan secukupnya.

Masak sampai air menyusut, masukan dalam kotak simpan dikulkas, dan siap disajikan.

Langkah 6

Masak sampai air menyusut, masukan dalam kotak simpan dikulkas, dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait