Advertisement
Sri Dahliani
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak dan segar. Dinikmati dingin lebih mantap.
400 gr kolang-kaling
100 gr gula pasir
300+250 ml air
250 ml fanta stoberi
2 lembar daun pandan
2 lembar daun jeruk
5 tetes pewarna makanan merah tua
Seujung sdt pasta stoberi
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kolang-kaling lalu rebus dengan 300 ml hingga mendidih dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus 200 ml air beserta daun pandan, daun jeruk, dan gula pasir hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan kolang-kaling, pasta stoberi, dan pewarna makanan.
Langkah 4
Masak hingga agak menyusut kemudian tuang fanta.
Langkah 5
Terus masak hingga menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement