Advertisement
Annisaa T.K
4.0
(6 Rating)
bisa dijadikan menu tajil saat bulan Ramadhan
5 buah buah salak ukuran besar
1 sdm gula pasir
1 sdm bubuk minuman jeruk
125 ml air matang
sejumput garam
Advertisement
Langkah 1
kupas salak, kemudian buang bijinya, potong menjadi dua bagian atau sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
cuci bersih salak, sisihkan.
Langkah 3
masukan air dan sejumput garam, kemudian gula, aduk rata.
Langkah 4
masukan bubuk minuman jeruk, aduk rata.
Langkah 5
diamkan kurang lebih 30 menit agar gula dan sari jeruk meresap ke dalam buah, lebih enak jika di masukan ke dalam kulkas sebelum di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement