Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Mapo tofu ini dimasak untuk makan malam, tapi tahu sutranya diganti tahu putih, disesuaikan dengan bahan yang ada di rumah. Begitu juga dagingnya, dii
2 sdm tauco
1 sdm chilli oil
2 buah cabe hijau kopong, iris serong
Panci
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak dalam panci, tumis bawang putih hingga harum, masukkan daging sapi dan jamur, masak hingga matang.
Langkah 2
Tuangkan air kaldu, saus tiram, kecap ikan, kecap asin, kaldu jamur, gula pasir, tauco dan chilli oil tumis sebentar.
Langkah 3
Tambahkan cabe hijau, daun bawang.
Langkah 4
Masukkan tahu dan larutan tepung tapioka, masak hingga mengental.
Langkah 5
Sajikan mapo tofu di atas piring saji dan taburkan daun bawang diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement