Ata Permana
5.0
(2 Rating)
Sajian masakan Chinese yang praktis dan lezat.
100 ml air
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak dalam wajan. Masukkan bawang putih dan jahe, tumis sampai harum.
Langkah 2
Masukkan cabai halus dan bawang bombay, tumis sampai layu.
Langkah 3
Masukkan cacahan daging ayam, masak sampai daging berubah warna.
Langkah 4
Masukkan saus tiram, saus tomat, garam, merica, dan gula, aduk rata. Lalu masukkan air. Masak selama 5 menit. Koreksi rasa.
Langkah 5
Jika sudah pas, masukkan daun bawang, tofu, dan minyak wijen. Aduk perlahan sampai rata. Matikan api.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement